Вторник, 26-07-28, 00:26:09 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Насосная станция
ИскательДата: Суббота, 09-05-02, 19:25:12 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
большая станция состоящая из насосов. Используется для регулирования уровня воды в болоте.
Локацию контролируют - Группировка "Чистое Небо".

Переход: Топи.

Гарнизон: 6 человек из группировки "Чистое Небо".

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Суббота, 09-05-02, 19:25:32

DIMONДата: Вторник, 09-10-27, 14:47:43 | Сообщение # 2
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Внизу замаячила насосная станция.
- Готовьтесь, подлетаем- раздался в наушниках голос пилота. Вскоре вертолет сел неподалеку от станции, мы выбрались из него и пошли к станции. Крюк сразу достал свой прибор и поплелся что-то измерять, снайпер стал осматривать окрестности через прицел своей СВД. Удостоверившись, что поблизости никого нет, я пошел за Крюком- осматривать станцию. Закончив с осмотром мы двинули к вертолету, внезапно снайпер отстал. Я обернулся.
- Сержант, что с тобой?- спросил я у военного
- Хреново себя чувствую...- снайпер схватился за сердце и упал. Я свистнул остальным, мы подбежали к снайперу. Он был мертв.
- Что с ним?- спросил Хорват
- Не знаю, похоже, разрыв сердца...- ответил Крюк.
Из ближайших кустов донеслось грозное рычание
- Давайте к вертолету, ему мы помочь уже не можем- сказал я. Вскоре мы вернулись к "двадцатьчетверке", вертолет поднялся в воздух
- Куда теперь?- спросил Ротр
- На затон.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

КоготьДата: Пятница, 09-11-06, 15:55:47 | Сообщение # 3
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 2280
Постов: 184
Я аккуратно подкрался к камышам и раздвигая их руками,подошел к сталкерам. Главный повернулся ко мне и с улыбкой сказал:
-Фух,наконец то. Мы уж думали,что ты не придешь,но все,слава Черному сталкеру,обошлось. Ну,что бойцы,можно начинать?
-Да,вперед! Покажем этим подонкам!-сказал сталкер,стоявщий напротив.
Да,самоуверенный парень,такие чаще всего и попадают в неприятности. Мы потихоньку двинули.Все сталкеры были хорошо экиперованы,в отличии от меня. Всего нас восемь человек,все сталкеры были одеты в один и тот же комбинезон,стоп,нет я ошибаюсь.Четверо из них,носили комбинезон,эээ...,черт не могу прочитать. А! Заря! На комбинезоне,серыми нитками вышито название,незнаю зачем вышивать название,наверное комбинезон сделан в кустарных услових,народными умельцами. Поверх названия какой-то краской написан серийный номер. У командира отряда, странный комбинезон,похоже научный,а у последних двух,кажется армейские комбинезоны. У каждого сталкера по автомату,в основном автомат "Калашникова". У камандира"НАТОвская" винтовка.
Вот мы подошли к зданию. Командир распределил бойцов в группы и направил каждую группу на свою позицию. Меня он попросил следовать за ним. Мы остановились у стены и замерли. Командир отряда медленно поднял голову,посмотрел в окошко и сново опустился. Он сделал жест рукой,мол посмотри. Я встал на место командира и заглянул в окно. Ничего себе! В здании находилось человек двадцать не меньше. Противник не был хорошо вооружен,это радовало. Я опустился,посмотрел на командира. Тот нахмурил брови и сказал:
-Так,вот,что будем делать. Противник превосходит нас численностью,но у нас есть преимущества. Вопервых: противник не знает о нашем присутствии,во вторых противник хуже вооружен,а в третих ренегаты сбились в одну кучу и поэтому у нас есть тактическое преимушество перед ними.
Вот мой план:сначало мы закидаем ренегатов гранатами,кого-то зацепит,кого-то убьет,кого-то кантузит,а остатки мы просто перебьем.
В принципе,я согласен с капитаном,но есть одно но.
-А,что если к ним на помощь придут новые бойцы?-спросил я.
-Это исключено,-сказал капитан.-у нас есть еще люди. Ты наверное подумал,что нас восьмеро,но нет,в камышах притаились наши снайперы как раз на тот случай если к ренигатам придет подкрепление.
-А если...
-Никаких если,-сказал капитан.-меньше слов больше дела.Ну,вперед.
-Да,поехали,-сказал я.
-Да и к стати,мои ребята уже знают тактику наступления,так,что не волнуйся.
Ничего себе,я только хотел спросить про остальных бойцов,но капитан будто читает мои мысли.
Я достал пистолет,осмотрел его и приготовился к бою. Капитан снял с плеча винтовку,достал рацию и сообщил ребятам о начале атаки. Потом снял с жилета гранату,снова достал рацию и сказал:
-По моей команде,на счет три. Так,все готовы? Отлично один,два,три!
Капитан со всей силы швырнул гранату в окно,отбежал от стенки и закрыл ладонями уши. Я последовал его примеру. В здании раздались дикие крики. И тут шарахнуло. Всех конечно не зацепило,но многие полегли. Капитан взвалил винтовку,подбежал к запертой двери,вышиб ее и открыл по ренегатам огонь. Я подбежал и тоже начал стрелять. Сталкеры вскоре тоже присоеденились. Я спрятался за стену,чтобы перезарядить пистолет. Но тут по нам начали стрелять. Не теряя времени я достал обрез и выстрелил дважды. Раздался крик. Убил кого-то. Тут ко мне на помощь прищел капитан и открыл огонь по врагу . Я перезарядил обрез и сново выстрелил. Сталкеры поливали противника свинцом только так,наверное в помещении больше никого не осталось.
Все стихло. Капитан кряхтя встал,отряхнулся и сказал:
-Ну,все одолели уродов. Спасибо за помощь. Я бы тебя отблагодарил,да ведь нечем. Ты лучше к Сидоровичу иди он тебе награду достойную выдаст.
Распрощавшись со сталкерами я двинул по направлению к лагерю. Все по прежнему было тихо и я без приключений добрался обратно.

Здоровье 60/100
Состояние бронежилета 90/100
Серьезных травм нет
Ранг: новичок.
Голод:сытый
Сон:Ни в одном глазу
1.Оружие:нож
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)
2. Броня-"Страж Свободы".

3. Инвентарь: детектор "Отклик"
4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная)
Общий вес: 8кг /35 кг
40 патрона(дробь)
Веревка. 1 банки тушенки.
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

КоготьДата: Воскресенье, 09-11-08, 16:33:22 | Сообщение # 4
Новичок
Так, теперь дело за малым. Я побродил вокруг да около,но ничего не нашел. Странно и где искать мне этот ПДА? Ну и выдал мне задание Сидорович,да... незнаю,что и думать,куда идти?,что делать? непонятно. Эх,зря я не спросил у сидоровича где,что искать,но ничего отчаяться-последнее дело,а мне надо еще и сталкеров найти. Надо поискать что и где. В здании насосной станции были люди(я только что услышал их смех). Странно...а точно!там же сталкеры,которым я помог! Я быстро развернулся и начал искать вход в насосную станцию. Та дверь,которую выбил командир отряда,которому я помогал,была поставлена на место и не открывалась. Я начал искать другой вход в здание. Черт...какой же я дурак я его прошел,точнее не заметил,а он был у меня перед носом,я просто его прошел.

Здоровье 60/100
Серьезных травм нет
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)

40 патрона(дробь)
Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера.
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -
Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.):
На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.

Сообщение отредактировал Коготь - Воскресенье, 09-11-08, 17:37:36

КоготьДата: Воскресенье, 09-11-08, 18:39:54 | Сообщение # 5
Новичок
Зайдя в здание я увидел знакомых мне людей. Отлично хоть кто-то есть,я уж думал,что снова уроды какие засели,а нет все свои сидят. Сталкеры развели в здании костер,на улице холодно,а тут есть где погреться. За костром сидел командир группы,с которой я штурмовал эту самую станцию. Вся группа,кстати,была в сборе. Я решил подойти к костру. Командир заметил меня и поздоровался. Потом предложил пресоединиться к их компании. Я не отказался и сел рядом с ними. Командир поинтересовался,как я живу,как мое здоровье и все такое. Я скупо отвечал на его вопросы,нехотелось мне госорить. Командир усмехнулся и перестал до мнея добираться. Все громко говорили смеялись,в общем у всех было хорошее настроение. Но мне сейчас было не до смеху. Я был в трудном положении. Но тут я заметил незнакомое мне лицо. Это был сталкер лет двадцати. Он лежал на каких-то ящиках и стонал,тихо так ,совсем неслышно. Он был ранен,наверное сильно или просто потерял сознание,но одно было ясно он в отключке,причем в полной. Командир заметил,что я заинтересовался этим сталкером и начал говорить:
-Я вижу тебе интересно,что с ним произошло? Я могу рассказать,слушай. Мы его нашли неподалеку,он лежал в грязи без сознания совсем выдохся. Когда мы его нашли он был при смерти,но мы его выходили к счастью. Он пока лежит,ничего не говорит еще не очнулся. Мы его вчера подобрали,похоже...из "Чистого неба" парень.
Опа,из "Чистого Неба"? Так это возможно парень из той самой группы которую я ищу. Интересно когда он поправиться? Хм, надо спросить.
-Слушай,-сказал я ,-а ты не знаешь когда он сможет на ноги встать?
-Честно говоря не знаю. Я вижу ты ему несколько вопросов хочешь задать,но ты извини нет такой возможности. Вот держи,его КПК может ты там что-то полезное вычтешь.
Отлично,ведь именно КПК мне и нужен. Я взял КПК в руки и начал жадно искать какую-нибудь информацию. Так,так,так...интересно...где от здесь должно быть...ага нашел. Так тут несколько записей,хм. Надо прочесть. Ага,вот первая запись интересно что тут написано?
"Докладывает капитан Круглов" :мы находимся в каком-то подземельи,странное оно какое-то. Даже не знаю подземелье ли вообще? В подземелье нас загнали снорки,мы потеряли одного бойца. Эх,Димка...жалко парня,хорощий человек был.
Так это первая запись,а вот и вторая. Надеюсь там будет побольше информации.
"Докладывает капитан Круглов":этот туннель,по нашим предположениям ведет к "Свалке". Наверное это какой-то ход. Скорее всего он соединяет два подземных объекта. Возможно две лаборатории,незнаю. Туннель очень длинный,конца края нет.
Так вот еще одна запись. Все очень странно,какой-то непонятный туннель,зачем они туда вообще полезли. Все записи,видно сделаны на ходу. Так ладно,читаю следущую запись.
Точно туннель ведет к "Свалке". Мы ели вычислили координаты"конца туннеля". Пока нам ничего не известно,но мы пытаемся выяснить."Докладывает капитан Круглов"
Так,а вот последняя запись,надеюсь в ней кроется вся разгадка.
"Докладывает капитан Круглов":все,ситуация прояснилась. Туннель-это эвакуационный ход на случай беды,на самом деле он ведет к "Свалке". А наши предположения на счет лаборатории опроверглись. Это небольшой информационно-подземный комплекс куда приходила вся информация о секретных экспериментах,операциях и прочая ерунда,которая проводилась в секретных лабораториях и даже на самой ЧАЭС. Также сюда стекалась информация о самой станции: о ее состоянии и т.п. Эвакуационный тоннель берет начало в самой лаборатории,а конец,как уже говорилось раньше на"Свалке". Такое количество информации нам стало известно из документов,которые мы нашли в лаборатории. Другие бумаги не были нами найдены,их там просто не осталось,в связи с пожаром,который погубил все документы. Нам достались последние оставшиеся,да и то обпаленные. СЕйчас мы находимся на "Свалке" и двигаем по направлению к базе."Докладывает капитанКруглов".
Господи,хорошо,что все обошлось! В это время наш больной очнулся и уже встал на ноги. Я ручился,что отведу его до базы. Капитан не возражал и мы двинулись

Здоровье 60/100
Серьезных травм нет
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)

40 патрона(дробь)
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -

КоготьДата: Четверг, 09-11-12, 15:45:03 | Сообщение # 6
Новичок
Я зашел в здание. Никого из отряда,с которым я отбивал станцию,не было. Так и где все? Вообще мне было сказано,что он может находиться где угодно и я могу его не найти именно здесь. Хотя я не ос обо уверен,что его здесь не будет. Мне кажется,что все равно,рано или поздно он сюда придет. Так,он же один да? Да. Если он один ему захочется укрыться где-нибудь. По Зоне в одиночку гулять опасно. Наверное,он тоже не дурак и прекрасно понимает это. Если он это понимает,то обязательно зайдет,дабы укрыться.
Но сталкера все не было и я начал беспокоиться. Неужели он не придет? Я решил спрятаться в глубь и затаиться,а потом эффектно появиться и сделать вид,будто я только пришел. Так я и поступил. Я взобрался на крышу и начал ждать. На крыше мне все было прекрасно видно,поэтому я не боялся его упустить. А вдали виднелась фигура. Ага,это наверное он! надо ждать. Человек(через некоторое время),подошел к станции,осмотрелся и зашел внутрь. я медленно спустился по лестнице и оказался внизу. Я повторил свою"роль" и вошел в здание станции. Сталкер сидел прижавшись к стене и громко дышал. Заметив меня он вскинул автомат ноя предупредил его о том,что не приченю ему вреда. Тот мне поверил и я прошел и присел рядом с ним.
- А что случилось,-спросил я.
Тот посмотрел на меня и сказал:
-Меня приследуют...да. Тебе опасно здесь оставаться,хотя нет...ты поможешь мне отбиться от них.
- Чего? Я не буду тебе помогать,-сказал я.
-Нет,будешь.
Он подставил нож к моему горлу и прохрипел:
-И не смей дергаться,прирежу.
-Хорошо,хорошо.
-Отлично.
Он отвернулся,но тут же повернулся и начал:
-Так,слуша...
Но не успел договорить. Я вырубил его прикладом. тот звучно бухнулся на пол. Я подобрал его КПК,забрал все его деньги и взвалив его на себя,двинул на Свалку.

Здоровье 60/100
Серьезных травм нет
1)ПММ 4 обоймы
2)АКМС(складной)
3)Обрез БМ-16
4)Винтарез.(1 обойма)

40 патрона(дробь)
Щупальце кровососа.
Армейская аптечка.
4.Артефакты на поясе -

imbogosuДата: Вторник, 09-11-24, 20:48:48 | Сообщение # 7
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
Я приближался к Насосной станции. перед мосткм к ней из земли торчал кусок бетонной конструкции с арматурами, я залег за ним и достал бинокль.

Так, что тут у нас?...

Ранг: Осмотревшийся

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)
3) АК 74(8) с раскладным прикладом

Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож
Общий вес: 22,82/35 кг

Артефакты на поясе -

Задание: получить награду.

ПДА
http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
ПДА свободовца Лени Бобра
Бумажная карта топей
Бумажная карта дороги к зоне

Состояние
Сон: сплю
Еда: сытый

BzeДата: Вторник, 09-11-24, 21:07:33 | Сообщение # 8
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
В двухэтажное здание около станции вошло три сталкера в плащах. Один был с АК-74 и АС Валом. Двое других с Абаканами.

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Вторник, 09-11-24, 21:07:53

imbogosuДата: Вторник, 09-11-24, 21:23:35 | Сообщение # 9
Осмотревшийся
Я увидел трех хорошовооруженных сталкеров, у них были автоматы сходные с системой калашникова, у третьего на спине висела очень странная пушка. я такой раньше не видел, по видимому это спецавтомат разработанный для спецслужб. Здание небольшое, два этажа, тут на втором загорелся тусклый свет, по задней стене спускалась ржавая пожарная лестница, рядом проходил довольно широкий карниз, осмотревшись я потихоньку двинулся к зданию, чисто. Начал взбираться по лестнице, она гулко скрипнула. Вот черт. будем надеяться что не заметили. Я спрыгнул в кусты и затаился. На улице было темно, из окна второго этажа высунулась говлова сталкера, он оглядел все вокруг и скрылся там же... Я снова полез по лестнице, на этот раз аккуратно переступая по ступеням, добравшись до карниза я дослал обрез, так как двигаться с дробовиком было крайне затруднительно, я подобрался вплотную к окну и прислушился...

Запрос: Что я услышал?

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

BzeДата: Вторник, 09-11-24, 22:35:49 | Сообщение # 10
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
- Слушай.. Сидорович л*х! У меня еще есть вот эта Душа...Супер..штук на 12 потянет.
- Круто Крюк...Так держать..А где достаешь?
- Где достаю? А вот где! Граблю сталкеров которые переносят арты от Сидоровича за периметр и сплавливаю ему же!
- Ха-ха-ха-ха!

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

imbogosuДата: Вторник, 09-11-24, 22:43:50 | Сообщение # 11
Осмотревшийся
я знал больше чем нужно, следовало бы конечно прыгнуть в окно и перестрелять их всех, но даже при неожиданности нападения у меня было бы слишком мало шансов, мою зарю и Макаров прошьет, а тут два Абакана и еще этот Спецавтомат, лучше доложить Сидоровичу, может снаряги выдаст, да и бойцов в помощь, тогда и поговорим с этими мародерами по-душам. Я мягко спрыгнул на землю и удалился через кусты, чтобы не привлеать внимания не пошел по хлипкому мосту, а двинулся вдоль берега, о чем вскоре пожалел - походу вода здесь не очень чистая, мне стало мягко говоря хреново, достав из рюкзака антирад я вколол его в правую руку и двинулся через топи.

>>>Топи

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)

Инвентарь

Артефакты на поясе -

ПДА
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
Бумажная карта топей

Состояние

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz