"Городок Чернобыль 4"
Уездный городок оказался островком того далекого советского прошлого, исключение составляет хорошо оборудованный бар, хозяин этого заведения Бубна неплохой человек, проводника выдал, еды на дорожку дал, оружия самую малость. "Большие болота"
Болота - болота и есть, им нашлось место на этой зараженной территории, появления моего здесь никто не приметил, торговец Сидорович, обосновавшийся в лагере новичков, называемом Бывшая База ЧН, оказался ужасным жмотом, с такими и сотрудничать не к чести, да выбирать не приходится.
"Странная тварюга"
Шел по заданию торговца расследовать исчезновение сталкеров, наткнулся на укрепленную военную точку, а там, странное существо, незнаю как и описать, вроде человек, да голова огромная и в самое нутро тебе влезает и разум собственный ты теряешь, с ним пять зомбаков было, насилу всех положил.
"Змея"
Встретил в лагере девушку, вот уж кого не ожидал увидеть в Зоне, намеревался проследовать с ней до Южного Хутора, однако база была атакована и я остался на территории лагеря.
"Первый бой"
На базу напали наемники, к нашему счастью там находился опытный сталкер, который их переложил, я тоже пришил одного-двух, один из них был очень странный, я нож ему в самое горло вонзил, а он сражаться продолжал и символическая эмблемка очень странная на его костюме, что то вроде символа атома... На базе большие потери, договорился с Торговцем о лечении раненых и обороне базы.
"Укрепления"
На базе при помощи новичков организовали надежные укрепления, я принес свой трофейный пулемет, однако патронов к нему не нашлось, новичков обучил стрелять из ружей, отличные бойцы были...
"Финальная битва"
Ночью прибежал сталкер, сообщивший о приближении наемников, сильные оказались ребята, было нас одиннадцать сталкеров, осталось четверо, меня ранило тяжело, чудом жив остался.
"Дом на болоте"
Интереснейшее место, Доктор, который так себя и не назвал смог вылечить от несовместимых с жизнью травм. Здесь же попробовал мясо Псевдоплоти, свинина, свинина и есть.
Ранг: Осмотревшийся Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)
3) АК 74(8) с раскладным прикладом
Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку
Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож
Общий вес: 22,82/35 кг
Артефакты на поясе -
Задание: получить награду.
ПДА
http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114
Детектор "Медведь"
Информация:
ПДА командира наемников
ПДА свободовца Лени Бобра
Бумажная карта топей
Бумажная карта дороги к зоне
Состояние