Вторник, 26-07-28, 21:23:50 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Записи
KernusДата: Вторник, 09-10-27, 14:25:00 | Сообщение # 1
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Статус: За Периметром
... запись от 25 октября...

Только что с задания. Сил нет, матюкаться хочется. Слава Богу, пацаны все живы, здоровы. А меня до сих пор дёргает. Убивать безликого врага, врага, чьего лица не видишь, это одно дело. Убивать юного парнишку, пусть даже и фанатика - другое. Хорошо, что я не смотрел на его лицо, пока не зарезал. Иначе быть мне трупом. Но почему так? Почему здесь так можно, и никто ничего не скажет? И... парнишка. Почему парнишка? Мне самому - то всего 22 года, а я уже мыслю как ветеран войны. Четыре года назад я и помыслить не мог, что буду убивать людей. Сегодня - для меня это уже самое обычное дело. Убивать людей, подумать только!... Нет, пора отключать мозги. Надо выпить. Срочно нужно выпить... Дениску чуть не хлопнули. Повезло, в плечо попали. Всё, надо выпить. Хватит, Катаев. Нужно выпить. Всё... спокойно...

... запись от 26 октября...
Мило побеседовал с охранником и ушёл с базы, пока не пристрелили. У меня под столом - ПМ, у него - обрез. Надо признать, у него было больше шансов выжить, чем у меня. Пока я всадил бы в него одну пулю - он бы своими дробинками мне уже кишки раздробил. Ладно. Они тоже правы, мы к ним зачастую очень несправедливы и стреляем до того, как успеваем подумать. Поэтому теперь этот конфликт, похоже, прекратится только благодаря какой-нибудь глобальной гадости. Да. Сегодня опять перебил кучу народа. Этого идиота, "Шулера" спасал. Мы с ним всего раз сыграли в карты, и после этого я ему должен был еще 500 рублей отдать. А получилось что? Спас ему жизнь, вступил в бой с превосходящими... да какой там превосходящими, их просто было больше, а так - они говно, как бойцы. Вообщем, убил их всех. Так пришлось еще и милиционера убивать. Теперь еще и думай, как его деньги переправить его семье. Катаев, сука, больше никогда ни с кем не играй в карты и не беседуй о жизни! Меньше проблем будет потом... ладно. Сейчас надо найти место, где можно спрятаться от этого всего... и подумать. Церковь. Отлично, иду в церковь. Всё.

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Здоровье: 100/100
Вес: (не рассчитано/35)

Сообщение отредактировал Kernus - Вторник, 09-10-27, 15:11:18

KernusДата: Понедельник, 09-11-09, 13:37:37 | Сообщение # 2
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Дожить до дембеля
Деньги: Деньги? У солдата? О чём вы?
Постов: 97
Статус: За Периметром
... Запись...

А вот хрен его знает, кой чёрт меня дёрнул становиться ангелом? Сидел бы сейчас на базе, и всё было бы нормально. Так нет, попёрся помогать этому "Шулеру". Церковь, сталкер, контроллёр и зомбированные "ренегаты", зомби, человеческая рука, бандиты, кучи мусора, аномалии, много всякого дерьма, мёртвые солдаты, уничтоженный конвой, свободовец, гнида, долговцы, анонимы, тайники, которые, я, кстати, не все ещё вскрыл... Бандиты, Толт-Гаин, Бард, Скат, бандиты... трупы, трупы, трупы. Блокпост, сон, утро недоброе, лысый, тварь, всех убил, один остался. Прапор, похороны, я в форме Долга, бандит... Кстати, надо будет узнать, что с ним... Пришла новая группа. Брат Сороки, нормальные пацаны, Димон, водка, костёр, патруль, "Свобода", месть падших, накрыло всех. Ошмётки экзоскелета, трупы, трупы, трупы... вернулись, Барда нет, бухать, спать, утро. Прапор. Нашли Барда. У бандитов. Надо спасать. Пошли. Бандиты. Трупы. Спасли. Всё нормально. Снайпер. Наши прикрыли, убили тварь. Опять лысый, Застава, Бард, "Малой", свои, Иванов, трибунал будет, хрен с ним. Ни шагу назад, дошли спокойно, пришли, ждём... спать...

Сергей Катаев
"Страж"

Группировка: Армия
Звание: Старший сержант

Инвентарь:
Одежда: Чёрный берет, тельняшка, штаны и ботинки (1 кг)
Броня: бронекостюм "Булат" + маскхалат (7,5 кг) cостояние: 95/100

Оружие - АС "Вал" + опт.прицел ПСО-1 (2,73 кг), ТКБ - 0146 (находится в ранце) (4 кг)
Табельное оружие - ПМ (0,53 кг)
Холодное оружие - Нож десантный (1 кг)

Остальное:
Армейская аптечка (х2) (0,2 кг)
Бинт (0,01 кг)

Еда:
Водка (0,6 кг)

Здоровье: 100/100
Вес: (не рассчитано/35)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz