Вторник, 26-07-28, 00:26:04 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Барьер
Fr0d0Дата: Среда, 09-11-11, 12:18:53 | Сообщение # 46
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Статус: За Периметром
Прозвучал еле слышный хлопок и пуля прошила мое предплечье насквозь, оставив слегка объезженные края плаща. Согнулся и изобразил боль, обхватив предплечье правой рукой, и побежал в укрытие.

Быстры рывком добежал до лежащего металлического ящика и спрятался за ним. Сел, и прижался спиной к ящику.Черт, зараза, Попробовал пошевелить пальцами левой руки, они двигались плохо.
Твою мать, задели несколько внутренних систем. Теперь плохо двигается, могут быть заторможенные движения.

Выглянул, к барьеру подбегало около тридцати монолитовцев, почти все были либо с SIG, либо с Heckler&Koch. У одного была винтовка Гауса, и у двоих FN F2000. Некоторые были в экзоскелетах. Осмотрел нашу сторону. Тринадцать человек. Двое в экзоскелетах.
Дело дрянь, у них численное и военное превосходство. Достал оба ПП, Высунул руку из за убежища, и открыл огонь по противнику. Как только те открыли ответный огонь, быстро убрал руку, пули при этом еще довольно долго звенели об металл.
Надо что-то решать, и причем быстро.

Сделал глубокий вздох и плавно выдохнул, успокаивая и настраивая себя на предстоящий бой. На улице было довольно холодно, и из под маски пошел густой пар. Выскочил из своего укрытия и открыл огонь с двух рук. Пули смертоносным роем устремились во врага, прошивая легкие комбинезоны монолита насквозь, экзоскелеты они брали плохо, но все же пробивали их в некоторых местах. Опустошив обоймы на треть убил троих монолитовцев. Тем временем, я уже пробежал от одного убежища к другому и спрятался за ним, прислонившись к нему спиной и присев. Рядом сидел Свободовец с ТРс-301, он довольно прицельно бил по монолитовцам короткими очередями. Тот, при видя меня, слегка вздрогнул,

-Блин, третий раз тебя вижу, но никак не могу привыкнуть.
-Бывает. Единственное, что я произнес, привстал разворачиваясь и опустошил вторую треть обойм с двух рук, превратив еще троих в решето. Хорошая все таки вещь эти мои ПП. Не знаю, что они там натворили с ними, но стреляют они будь здоров.
-Вот вам, гранату на десерт.Крикнул свободовец и зашвырнул гранату во врага. Граната полетела в толпу монолитовцев.

Фанатики среагировали моментально разбежавшись от гранаты в разные стороны, при этом они прикрывали друг друга поливая барьер плотным огнем. В ходе рассредоточения они легко ранили пару свободовцев.

Мы вдвоем начали отстреливаться. Остальные, кто мог держать оружие, тоже открыли огонь. Бой намечался быть жарким.

И тут к нам за бетонный блок, который нам служил убежищем, прилетела ответная граната. Мы дружно побежали к другому, и тут свободовца ранило в ногу, в область голени, и он упал.

-Тваюж мать, сейчас уже не до конспирации. Склонился над ним, закрывая его от взрыва своей спиной, при этом я оставил тело скрытым под плащом. Прозвучал взрыв и меня осыпало осколками. Мы были на достаточном расстоянии от взрыва и он не причинил вреда, а вот осколки осыпались смертоносным дождем на приличное расстояние. Слава богу взрыв заглушил звон осколков об мою спину, Основная масса осколков не причинила особого вреда, но один попал в сочленение в коленном суставе. По чистой случайности внутренние системы не повреждены, но он застрял в суставе и теперь правая нога плохо сгибалась в колени.

-Ты как? нормально? произнес ошарашенный от произошедшего сталкер.
-жить буду, ухмыльнулся я. Схватил его левой рукой, приподнимая его над землей и, защищая его своим телом, быстро потащил к спасительном бетонному блоку. Вытянул прямую правую руку, и открыл огонь по фанатикам убив еще двоих и при этом опустошив обойму до конца. Те открыли по нам беспорядочную стрельбу, так как я и свободовцы прикрывая нас поливали их огнем, не давая даже высунуться.

Когда мы были уже в новом укрытии произнес,
-как нога?
и не дожидаясь ответа протянул ему научную аптечку,
-ты пока посиди здесь, а я там разберусь с остальными, в ней конечно в основном препараты по снятию отравления и выводу радиации, но стандартный мед пакет там тоже имеется. С этими словами выглянул из-за укрытия и опустошил второй ПП, убив еще одного. Перезарядил оба ПП.

По нам снова открыли огонь. Осторожно выглянул и осмотрел ситуацию в целом. Два свободовца мертвы. несколько легко ранены. Тут прозвучал хлопок и кусок блока разлетелся в клочья. Опять этот снайпер с Гаусом хренов, меня он уже за долбал.

Тут в голове прозвучал странный голос,

-Привет....

-твою!, а ты тут откуда?

-отдай их мне пожалуйста...

-кого, их? ты что сбрендил?

-и как это я тебе их отдам? ты же, всего лишь фантом в моем сознании.

и тут произошло нечто поистине ужасное.

перед глазам возник образ того парня в смирительной рубашке в натуральную величину. Он был полупрозрачный, руки опять связаны сзади и перетянуты ремнями. он стоял во весь рост, не сутулясь. Лица по прежнему невидно под густой не правдоподобно черной тенью, только глаза и его улыбка светились на общем фоне лица. Он стоял на посреди множества картин, где я жестоко убивал, И монолитовцев на КПП, возле радара. И солдат в деревушке, когда на меня и Мефистофеля напали. И в том комплексе, в котором я очнулся. Картины напоминали фантомные экраны, на которых транслировались все эти убийства. Оказывается всех их убил я... я... я... я... эти картины просто всплывали перед глазами, показывая все эти жестокие убийства во всех подробностях, и тот парень в смирительной рубашке безудержно смеялся на их фоне.

-Теперь видишь... Для меня это мелочь не причинит вреда... По сравнению со мной они ничто... Отдай их и ты выживешь...

-Тебе то... всего то... нужно... отдать мне... свое тело... растягивал он слова, улыбаясь все шире и шире.

-Соглашайся... Без меня ты проиграешь...

-Да пошел ты! Сам разберусь!

-Ухх, какие мы злые... а вон, посмотри, на нас, точнее на тебя, уже наступают... Вытянул ногу показывая в фанатиков.

Фанатики правда медленно но уверенно теснили свободовцев с барьера.

Командир поста орал в рацию.

-На на напали фанатики, прошу помощи, их слишком много. Сами не справимся.

-Ну как хочешь, я просил по хорошему...

Тут я снова провалился во тьму. Когда я очнулся то понял, что нахожусь во тьме. Мир был не серым, не черно-белым, он был весь черным. Огляделся, я весь перевязан цепями вишу в воздухе, в виде распатья. Цепи, сковывающие меня были припаяны к моему телу, и уходили во тьму. Рядом хохотал, тот парень в смирительной рубашке. Рубашка опять была расстегнута.

-Какой же ты дурак, ни мог понять такую простую вещь.

-Их всех убил я. Я Я Я. Это было так прекрасно, и так весело, то сообщение в общем канале, отправил тоже я.
и ту миленькую медсестру убил тоже я, кстати, когда тебя привезли еле живого в комплекс она влюбилась в тебя с первого взгляда, а я убил ее твоими руками, я мучил ее, сначала я ей сломал ногу, потом перебил вторую, следующим моим шагом было медленное истязание ее и при этом я наблюдал как она безуспешно пытается уползти, а потом, когда мне это наскучило, я вырвал у нее трахею го....

-Заткнись!
заорал я из-за всех сил.

тот, как ни странно но он замолчал.

Попытался рванутся, но цепи не потдались.

-это бесполезно, игры закончились, я набрал достаточно сил, чтобы навсегда покончить с тобой.

-Теперь это тело станет полностью моим.
начал медленно подходить, в руке у него снова появился нож. Если здесь я вот так вот погибну, то мое тело возьмет под контроль этот монстр, надо во чтобы-то не стало его остановить. Тут мне вспомнился случай когда он включил музыку в этом пространстве. Улыбнулся. Я понял, все понял, все... В голове заиграла любимая мелодия. "Blood Stain Child-C.E. 0079", еще раз улыбнулся и щелкнул пальцем. Любимая мелодия наполнила все пространство. Ну теперь берегись, ты здесь не единственный бог. С этой мыслью рванул цепи из-за всех оставшихся сил. Цепи поддались и отпустили меня. Я упал на пол, если это все таки можно назвать полом, скорее просто низ. Маньяк первый раз сменил свою идиотскую улыбку на выражение крайнего удивления. Цепи с грохотом упали следом, они теперь меня не держали, но и не спали с конечностей. Теперь они чем-то напоминали ремни смирительной рубашки, которыми перевязан тот маньяк. Псих в уверительной рубашке крайне удивлен всем происходящим, но не отступать не собирался, и помчался на меня с ножом. Я этого ожидал и с полной решимостью помчался на него... На его лице снова возникла улыбка... Я улыбался ему навстречу... Когда мы бежали друг другу навстречу. Сделал прыжок, и перевернулся в воздухе делая сальто, при этом, во время того мгновения, когда он был подомной, и я висел вниз головой над ним, успел посмотреть ему в газа и зло улыбнуться сквозь маску. Я приземлился за ним, резко развернулся и сделал маховой удар рукой по воздуху, цепь, которая была впаяна к моей руке, послушно со свистом полетела в след удара, обхватывая и обматывая противника. Потом, резко дернул рукой на себя, и когда он, связанный, полетел на меня, выставил руку, в воздухе ударяя кулаком в его в лицо. Тот повалился на пол. Бой оказался недолгим, после непродолжительной борьбы я со всей злостью крепко связал его цепью, Прошипел ему на ухо, ты здесь не единственный бог и выкинул во тьму. Мир снова стал серым... Я постепенно приходил в себя...

Когда я очнулся то в реальном мире не прошло и секунды. По прежнему мы со свободовцем сидели, спрятавшись за блоком, он уже начал перевязывать рану.

Теперь мне все ясно, все те убийства были моих рук бело, точнее, того психа и маньяка, который сидит у меня в голове. Есть у меня мысль как от него избавиться навсегда, и чтобы ТАКОГО не повторялось. С этой мыслью выскочил из укрытия и открыл огонь по фанатику в экзоскелете и с FN 2000, выпустив него половину обойм тот скончался. После этого, сразу спрятался обратно. Свободовцы общими усилиями к этому времени завалили около десяти фанатиков. Один из них был с FN 2000. Отлично осталось еще десять и мужик с Пушкой Гауса.

-есть идеи.
крикнул я свободовцу.
-держи пару гранат и кидай их одновременно, потом, как фанатики побегут, открываем огонь.
-Хорошо, взял гранаты, ПП положил на блок, отвел руки назад, большими пальцами вырвал обе чеки и одновременно зашвырнул в монолитовцев, при этом, на обратном двежении рук, схватил свои приготовленные пистолеты-пулеметы, мой напарник тоже зашвырнул пару гранат в толпу монолитовцев. Увидев это, остальные тоже кинули несколько гранат, при этом туда полетели еще и дымовые шашки и свето-шумовые гранаты. Фанатики бросились в рассыпную, и тут я открыл шквальный огонь с двух рук опустошая обоймы. Свободовцы также поливали их плотным огнем. Тут начались взрываться гранаты. Территорию накрыло дымом и осколками, фанатики пачками гибли, либо от гранат, либо под пулями, выпущенными мною и свободовцами. При этом они все таки умудрились ранить еще несколько человек. Несколько пуль попало и в меня. Но они прошли по касательной, и не причинили особого вреда. Когда дым от гранат рассеялся. на земле лежали оставшиеся фанатики.

-Вот и все. Держи руку, помогу встать. Протянул свободовцу, с которым мы весь бой отстреливались, руку. тот взялся за нее и я помог ему встать. Когда он встал, подставил свое плечо и понес его к командиру группы. И тут один фанатик оказался жив. Он выстрелил из своей винтовки системы Гауса. Пуля угодила мне в спину и пробила насквозь все тело, оставив маленькую аккуратную дырку и слегка обожженные края брезентового плаща. Повреждения внутренних систем, Пробито правое легкое всплыло перед газами сообщение отдавшись болью в висках. Пуля выпущенная из винтовки пробила одну из колб сделанных из пуленепробиваемого стекла, в которых были части моих живых органов. В частности она пробила колбу с Правым Легким, разбив ее вдребезги. Жидкость в колбе, которая напоминала физ раствор вытекла наружу, намочив плащ. Ну хоть в чем-то плюс, усмехнулся про себя, теперь всем кажется, что меня ранили и я в нормальной крови, и не надо претворяться, как с пробитой рукой. По тому фанатику, сразу после выстрела открыли огонь свободовцы буквально изрешетив его. Из-за выстрела упал на колени, и слегка пошатнулся. Система нашла дублирующие схемы. Перестройка внутренних систем завершена. Началась процедура консервирования оставшихся частей поврежденного органа, для последующего лечения, немедленно пройдите в близлежащий медицинский центр для полного лечения и устранения повреждений неорганических соединений. Силы снова ко мне возвращались и я, пошатываясь встал.

-Брат с тобой все в порядке?
проговорил парень с которым мы вместе воевали -я медицинский заканчивал. могу помощь оказать.
-Нормально, жить буду. единственное что пришло мне в голову в данной ситуации.
-мне бы, до Припяти. Слегка задыхаясь, все таки с одним легким разговаривать не очень удобно, и запыхавшись проговорил я.

Запрос у ГМ что мне ответили?

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 09-11-11, 12:23:12

ИнсектоидДата: Среда, 09-11-11, 14:34:44 | Сообщение # 47
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
-За то что ты нам помог переправлю бесплатно, прямо в отель Полесье, пошли.

Переход: Милитари/Барьер ----------->>>Припять/Отель "Полесье".

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz