|
|
|
База "Свободы"
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 13:07:29 | Сообщение # 76 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Статус: За Периметром
| Взяв деньги у Лукаша я вышел из его комнаты и спустившись на первый этаж подошел к скряге: -Привет меня послал Лукаш и вот еще за сколько купишь? Я показал ему артефакт Лунный свет.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 15:41:54 | Сообщение # 77 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| -Давай хотя не скажу что меня это устраивает. Взяв деньги я вышел из здания и пройдя мост вышел с базы.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:05:58 | Сообщение # 78 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я лежал на небольшой горке почти у самой стены склада, и наблюдал за людьми там. Они не вели себя, как бандиты, не вели себя, как военные. Больше были похожи на обычных одиночек, только находящихся чуть дальше в зоне. Я посмотрел на нашивку. Он отличалась от нашивки одичночек. На нашивке одиночек был изображён значок радиоционной опасности, а у них была изображенна зелёная голова волка. Хм... Интересно, они опасны для меня, простого одиночки? Я, наверно, никогда не выясню этого, если не попробую пройти к ним. Я встал и спутился с горки. Я пошёл ко входу на базу, охранники, вроде, никак не отреагировали на моё появление. -Ты находишься, на территории свободной группировки "Свобода", и входя на нашу базу ты обещаешь вести себя приемлемо. -Да, да. Обещаю. Охранники пропустили меня на базу, а за спиной я услышал их хихиканье. Видимо, обращение таким вежливым тоном здесь не было обычным делом. Я оказался на большом складу на котором обасновались, эти самые свободовцы, которые были довольно-таи дружелюбными к обыкновенным сталкерам. Я заметил один костерок - главую достопримечательность любой уважающей себя групки сталкеров. Я подошёл к костру. Несколько сталкеров, как обычно сидели и травили анекдоты, играли на гитаре, короче, отдыхали, как только могли. Я присел к ним, и поздоровался, в ответ меня тоже поприветствовали. Около костерка сидели несколько людей из "свободы", и несколько обычных одиночек. Я заговорил с одним незанятым свободовцем. -Не мог ты мне что-нибудь рассказать про вашу группировку? Я в зоне, относительно недавно, по этому ещё мало знаю о здешних группировках. -Хе-хе. Ну наша группировка основываеться, на полной свободе действий. Мы можем делать, практически всё, что захотим. Также мы воюем с "долгом". У нас с ними, разные взгляды на зону... Свободовец довольно-таки подробно рассказал мне о своей группировке, и о её положении в зоне, и отношениях со другими группировками. -А, вы мне довольно нравитесь. Я хочу немного помочь вам. С кем мне поболтать насчёт задания? -А-а-а, это тебе к Лукашу, он у нас тут главный. Он в том здании. -Спасибо, за хороший рассказ. -Всегда пожалуйста, мен. Я направился в здание, главаря группировки и вошёл в его кабинет. -Здравствуйте, Вы, наверно, Лукаш. Я хотел бы немного помочь вашей группировке, естественно, за плату...
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:07:25 | Сообщение # 79 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Лукаш* - Здравствуйте, а вы, наверное, шпион Долга.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:08:45 | Сообщение # 80 |
У нас свободы не отнять!
| -Долг? Нет, что Вы. Я, никогда не имел с ними дел. Максимум с Барменом. Скажите, как я Вам докажу, что я не шпион.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:16:52 | Сообщение # 81 |
Я не отписываю!
| *Лукаш* - Убей двойного агента у нас на базе. И работает он на Долг. Они сразу поймут, что в его смерти виновен ты так что решай, как отсюда выйдешь.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:19:53 | Сообщение # 82 |
У нас свободы не отнять!
| -Ладно, я найду этого агента. У Вас есть какая-нибудь иформация о нём?
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:28:14 | Сообщение # 83 |
Я не отписываю!
| *Лукаш* - У меня нет никакой информации. Я знаю, что какая - то шавка постоянно проскальзывает с базы во время смены патрулей и снимает инфу.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:31:58 | Сообщение # 84 |
У нас свободы не отнять!
| -Ладно. Я попробую найти его. Как только узнаю кто это скажу Вам. Я попращался с Лукашем и вышел из его кабинета. Выйдя во "двор" я услся обратно к костру и стал наблюдать за свободовцами.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 22:10:57 | Сообщение # 85 |
У нас свободы не отнять!
| Я сидел около костра уже несколько часов, но никаких подозрений у меня не появилось. Все люди свободы вели себя, как и подобает. Я решил последовать подоззрениям Лукаша и дождаться вечернео патруля. И вот я его дождался. Бойцы свободы стали собираться в группку около входа. Когда набралось пять человек, они медленно покинули базу. Прошло несколько минут, но ничего я не заметил. Вдруг я заметил, как один из сталкеров с соседнего костра встал и пошёл к выходу. Он огляделся, я в этот момент специально увёл от него взгляд, и ушёл из базы. Я тоже поднялся с земли и прогулочным шагом направился к выходу. Подойдя к самым воротам, я присмотрелся. Сталкер был недалеко, от ворот, и он немного присев всматривался в сторону патруля. Я стал медленно приближаться к нему. -Псс. -А-а-а! Зачем ты так меня пугаешь? Кто ты? -Я хотел спросить тебя тоже самое. -Я, я... Мне надо покинуть базу, а патруль мне запрещает. Надеюсь ты не свободовец? -Я-то? Нет. У меня примерно таже фигня. Тоже надо убраться отсюда, мне надо в бар... -В бар? Мне тоже туда надо... -О! Нам по пути. Пойдём вместе? -Вместе? Ну, можно, только давай пойдём быстрее. Патрль может заметить нас... Сталкер повернулся ко мне спиной и последовал вперёд. Я одним ударом по шее вырубил, сталкера. Надо посмотреть. Мне кажеться он шпион... Какой-то больно странный. Я осмотрел, его тело, и нашёл там пачку винстона которую забрал себе. Также я взял с его руки ПДА. Я прочитал его заметки. Там было много инфы про свободу. Есть! Это он. Он ещё жив, надо отвести его к Лукашу. Я поднял на плечо, тяжёлое тело сталкера и отправился обратно на базу. Сталкеры около костров косо смотрели на меня. Я дотащил его до здания "администрации" и отправился в кабинет к Лукашу. -Вот- я так понял, что и есть тот самый агент. Вот его ПДА, он ещё жив, так что можете допросить его...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:15:02 | Сообщение # 86 |
Я не отписываю!
| *Лукаш* - Молодец! Что хочешь в награду? И кстати, ПДА его отдай чтобы я ничего плохого не подумал.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:17:01 | Сообщение # 87 |
У нас свободы не отнять!
| -ПДА-то. Вот, держите. Он мне не нужен. Награда? По идее вы должны дать мне её. А теперь, доказав то, что я не шпион долга, я могу выполнить нормальное задание для вас?
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:18:37 | Сообщение # 88 |
Я не отписываю!
| *Лукаш* - В принципе можешь, но придется пройти краткий брифинг у Скряги. Скажи что нанялся увести и долгих фуру с броней. Ничего страшного, это просто шифр.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:22:00 | Сообщение # 89 |
У нас свободы не отнять!
| -Окей. Скряга это торговец? Ладно, я пошёл. Я вышел из кабинет Лукаша и остановился на дороге. Я остановил одного свободовца и спросил где находиться Скряга. Узнав местонахождения торговца я отправился туда. -Привет. Я тут это... Нанялся, у долгих фуру с бронёй угнать.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-08-17, 10:26:09 | Сообщение # 90 |
Я не отписываю!
| *Скряга* - *Бубнит: наконец - то, хоть кто - то взялся.* Ладно, слушай. Сейчас в машине по Милитари будут ехать... монолитовцы. У них в кузове запас горючего. Перехвати машину и подгони к нам на склад.
|
| |
| |
|
|