Пятница, 26-07-31, 02:48:37 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База "Свободы"
КлеверДата: Воскресенье, 09-09-13, 13:20:18 | Сообщение # 151
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Статус: За Периметром
-Ох, сколько же мне пилить. И ещё как-то должен вызволить его. Ладно, я попробую. Только плата за это будет большая!- сказал я и вышел из кабинета.
Просто капец, пилить к периметру, да ещё и на военную базу. Если там меня кто-то заметит, то я труп. Должен быть какой-то способ... Ладно. Придумаем на месте, для начала надо добраться туда.
Я дошёл до проводника и сказал:
-До свалки, сколько?

Здоровье 25/100
Состояние бронежилета 100/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

JailerДата: Воскресенье, 09-09-13, 13:43:09 | Сообщение # 152
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
- Две штуки. - ответил проводник, ковыряя в ухе.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

КлеверДата: Воскресенье, 09-09-13, 14:16:28 | Сообщение # 153
У нас свободы не отнять!
-Вот, держи,- я достал из кармана деньги, и протянул проводнику.
Тот закинул за спину рюкзак и пошёл. Я последовал за ним.

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.

5.Задание:

ХимикДата: Суббота, 09-09-19, 21:43:00 | Сообщение # 154
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Удар... Ещё один слабый удар... удар сердца... дыхание и... стуки ботинок, об старый и проломленный асфальт... а потом яркая вспышка...
Сталкер быстро бежит по дороге... Какая-то аллея... Деревья... Намертво застывшие на одном месте жигули и автобусы... Где-то в глубине города слышится лаи собак и глухие одиночные выстрелы... в глубине города, с опустевшими навсегда домами и выбитыми окнами... Припять... Ещё один удар... Все как будто в замедленной съёмке... Ни единой аномалии, ни какого-либо мутанта... никого, кроме сталкера, бегущего в глубь города... Очередной удар сердца и...
Вдруг резкая автоматная очередь оборвала замедленную съёмку, заставив сталкера отпрыгнуть за автобус, стоящий по среди дороги.
Но он не стреляет, а, достав обойму из магазина ВАЛа, быстро посчитал оставшиеся патроны. 13. Не много, но и не мало...
Внезапно где-то в пятидесяти метрах раздаётся рык... рык одного из самых опасных исчадий Зоны...
Выглянув из-за автобуса, сталкер увидел... Несущегося в его сторону монстра... Псевдо-гиганта...
Ещё один удар сердца...

Я открыл глаза и, скинув плед с тела, сел на койку, свесив ноги на пол. Я был в каком-то помещении из досок. Была она не маленькая и по этому из-за щелей между и выбитых дверей, образовывался сквозняк. Одежды на мне не было. Она, как и всё остальное моё снаряжение было на расстоянии вытянутой руки от кровати на маленькой тумбочке. Правая рука от плеча до локтя была перебинтована, как и левая, в которую я получил пару пуль.
Быстро одевшись, я достал ПДА. Я был на базе Свободы. Где-то в одной из казарм. Так же на ПДА мне пришло какое-то сообщение. Мне писал один новичок, с которым я шёл с Кордона до Свалки пару дней назад. Ему за чем-то понадобился я. И причём срочно. Что-то я часто начал притягивать к себе неприятности. Надеюсь он не одна из них. Быстро ответив ему, я вышел из казармы и направился к главному зданию, где должен был находиться Лукаш. По пути я встретил тех ребят, которые помогли мне на проходе с бара и, отблагодарив их 600 рублями, пошёл дальше. У входа в здание меня встретило два охранника, один из которых сопроводил меня к комнате Луукаша.
- Привет Свободе. - сказал я, войдя в комнату. - Вот и Химик пожаловал. Я хотел сказать спасибо, что отправил людей помочь мне. Если бы не они - не было бы уже меня в живых. - я сделал короткую паузу, думая, как правильно сформулировать предложение. - Это... Я хотел бы вам как-то помочь. Типо отблагодарить. Например в борьбе с фанатиками Монолита. Я слышал что проход на Север открыт...

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

White_NizaritДата: Суббота, 09-09-19, 22:57:46 | Сообщение # 155
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Похоже на то... Но есть одно "но"... Долг. Прервал канал поставки боеприпасов. У нас есть небольшой запас для защиты базы, но для снаряжения отряда... Ты в каких отношениях с Сидоровичем?

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХимикДата: Суббота, 09-09-19, 22:59:33 | Сообщение # 156
- Ну, вроде в не плохих. А что-то от него понадобится? - спросил я у Лукаша.

Запрос у ГМ: Что ответил Лукаш?

White_NizaritДата: Суббота, 09-09-19, 23:21:32 | Сообщение # 157
- Договоришься с ним о поставках непосредственно на нашу базу.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХимикДата: Суббота, 09-09-19, 23:42:00 | Сообщение # 158
- Ну, а какие боеприпасы нужны? Я же не знаю что у Свободы в арсенале.

White_NizaritДата: Суббота, 09-09-19, 23:54:57 | Сообщение # 159
- Натовские и Варшавские. А так же 7.62. Короче ты уговори его, чтобы он согласился нам постоянно поставлять патроны, а какие мы уже сами решим...

ХимикДата: Воскресенье, 09-09-20, 00:02:39 | Сообщение # 160
- Хорошо. Я попробую.
развернувшись я вышел из здания и направился в казармы. Я собирался переждать ночь на базе, а на утро уже отправиться к Сидоровичу.

ХимикДата: Воскресенье, 09-09-20, 17:56:34 | Сообщение # 161
Я проснулся от лёгкого толчка в спину. Голова немного болела из-за недосыпания и немного подташнивало.
- Сталкер, вставай скорее! Выброс сейчас будет! - сказал мне какой-то Свободовец, разбудивший меня.
Я быстро встал с койки и пошёл за сталкерам, который быстро шёл к двери в казарме. Но не к выходу, а в противоположенную сторону. Он подошёл к старой двери со сломанным замком и пихнув её, прошёл в комнатку. Я прошёл за ним. Это оказалась что-то вроде подсобки с множеством коробок и ящиков. Сама по себе она была не большой, но в углу подсобки была вертикальная лестница, ведущая куда-то под землю.
- Там подвал. Мы обычно там выбросы пережидаем. - пояснил фримен.
Подойдя к лестнице, он добавил:
- Давай за мной. Там наши уже сидят.
Я кивнул и быстро зашагал к лестнице, по которой уже спускался сталкер. Только я подошёл к лестнице, как вдруг земля вздрогнула и я упал на одну из картонных коробок. Она была пуста и по этому падение было мягким. А вот Свободовцу, спускавшемуся по лестнице было гораздо больнее, ведь высота там была не маленькая.
- А-а!!! - послышался крик из подвала. - Я кажется ногу сломал!
Я быстро встал и подошёл к лестнице и заглянул вниз. Сталкер поднимался и к нему подошли его соклановцы.
- Вроде просто вывихнул... - добавил Свободовец и махнул мне рукой, мол спускайся быстрее, корчась от боли.
Я быстро спустился и подошёл к костру, вокруг которого сидело шесть фрименов, один из которых привёл меня сюда.
Выброс был не слабее обычного, но и не такой сильный, как я думал. Только некоторым сталкерам закружились головы, а один вообще потерял сознание. Мне наоборот, ка бы странно это не звучало, стало лучше. Тошнота прошла и голова перестала болеть. Я молча сидел, глядя в костёр, дожидаясь окончания выброса...

ХимикДата: Воскресенье, 09-09-20, 19:35:58 | Сообщение # 162
Через пол часа, может и больше (я не считал), выброс закончился. Мы все вышли из подвала и я спросил у Фрименов:
- Люди, есть ли среди вас проводник?
- Да. Я проводник. - сказал Свободовец в страже Свободы. - А куда тебе надо?
- На свалку. - обрадовался я.
- Могу до Барахолки отвести. Пойдёт?
Я кивнул головой.
- Сколько с меня?
- Ну, 1000 рублей хватит. - сказал проводник.
- Вот. - я достал из кармана одну 1000 и протянул их сталкеру.
Пересчитав деньги, свободовец сказал:
- Идём.
Мы быстро пошли к выходу из базы.

Потеряно: 1000 рублей.

Переход: Барахолка.

КлеверДата: Понедельник, 09-09-21, 19:19:21 | Сообщение # 163
У нас свободы не отнять!
Вот она. База. Скольеко же я хотел её увидеть.
-О-о-о. Шифер, живой!- закричали сводовцы охранявшие вход.
-Да, спасибо этому сталкеру,- сказал Шифер указывая на меня, я улыбнулся ему.
-Ну, ладно, что стоите идите внутрь вас там ждут.
Мы вошли внутрь. Несколько секунд тишины, а потом послышались выкрики приветствия Шиферу и радостные возгласы.
-Потом поболтает,- сказал я,- а сейчас я отнесу тебя в лазарет.
Я вошёл внутрь больничного помещения и отдал врачам раненого Шифера.
-Ещё встретимся,- сказал я Шиферу и улыбнулся.
-Конечно,- ответил он улыбнувшись в ответ.
Как только Шифер слез мне стало как-то непривычно. Ощущалась лёгкость. Я отправился к лукашу.
-Шифер. Живой сейчас в лазарете,- звонко сказал я.

Здоровье 25/100

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь

5.Задание:

White_NizaritДата: Понедельник, 09-09-21, 20:26:56 | Сообщение # 164
- Ух... Молодец, Клевер... Мы ведь своих не бросаем. Так... Нужно тебя поощрить... Итак. Идешь к Скряге и берешь всё, что хочешь, но в пределах разумного. Кстати... Ты заработал уважение в клане, поздравляю. Любой Свободный сталкер за тебя глотку порвет.

КлеверДата: Понедельник, 09-09-21, 20:41:54 | Сообщение # 165
У нас свободы не отнять!
-Спасибо. Я пойду.- сказал я и вышел из кабинета Лукаша. Оказавшись на территории я сразу же отправился к скряге.
-Я от Лукаша. Подгони мне что-нибудь полезное.

Здоровье 25/100

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
3.Инвентарь

5.Задание:

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz