|
|
|
Черновики
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-10-06, 14:30:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
Статус: За Периметром
| Мысли, чьи-то фразы, тексты песен. Всё подряд. =-------=
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-10-06, 14:32:25 | Сообщение # 2 |
Новичок
| "Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках..." Странно, что я думаю об этом сейчас. Очень странно. Но... Почему бы и нет?..
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-10-06, 14:35:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
| "Знаешь, через что проходит организм человека во время секса? Зрачки расширяются, артерии сужаются, температура повышается, сердце скачет, давление подпрыгивает, дыхание становится частым и прерывистым, мозг атакуют электрические импульсы, все железы работают, мускулы напряжены так, словно ты поднимаешь вес в три раза больше собственного. Это ужасно, и некрасиво, и безнравственно. И если Господь не сделал бы это таким приятным, человечество уже давно бы вымерло." Эххх... =___=""
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-10-19, 16:07:09 | Сообщение # 4 |
Новичок
| У женщин порой складывается впечатление, что мужчины гораздо сильнее влюблены в них, чем есть на самом деле. Да, многие существа женского пола этим грешат. Ух, ну что касается Барда, то с ним вопросов нет - он меня ненавидит. Х__х
|
| |
| |
| Фея | Дата: Понедельник, 09-10-19, 17:00:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Он твердо верил, что змей подсунул Еве не яблоко, а стакан пива и сигарету. Кинг. Неплохая фразочка..
|
| |
| |
| Фея | Дата: Пятница, 09-10-23, 11:32:05 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Хочу жить. Моя клетка стала тесней. Ведь я ем в ней, я сплю в ней, Расту тоже в ней. Все взрослей становлюсь. И мне кажется... Что никак на свободу не выбраться. Не спастись, не сбежать;и так без конца. Только звон кольца Снова слышится. Снова видится Ангел мне неземной. Будь со мной, пой со мной! Только ангел немой. Ну вот что за напасть? Он пытается что-то мне рассказать. Я хватаюсь за прутья. Я жажду понять! И узнать. Что же пел мне мой Ангел в ночи. Не молчи. Мои крылья уже не помещаются. Перья падают, кости ломаются. Ангел сжалился. Ангел достал пистолет. И сказал: Приготовься, дитя, скоро сможешь летать. Скоро сможешь уйти и свободу познать. И уже не страдать. Я готова была. Нет, я правда готова. Я поела, почистила крылья, Взяла ключ от дома. Вернее, от клетки. От него мало пользы - так часто бывает. Он бумажный, но его я не забываю. Я готова. И Ангел навел пистолет. На меня. Только страшно так стало. И, как от огня, Я шарахнулась. В сторону. Пуля ударилась в стену, оставив там дырку. Какая потеря. Найдется замена Этой стенке. Но не мне. А Ангел обиделся. И улетел подальше. Может быть, к брату. А может - к мамаше. Рассказать, какие люди Плохие. Что ж, я не спорю. Я просто дышу. Улыбаюсь. Сижу и пишу вот Сюда эти строчки. Ну а вот и конец. До свидания. Точка. Моё стихотворение. Странное оно, но мне нравится...
Сообщение отредактировал Фея - Пятница, 09-10-23, 11:39:07 |
| |
| |
|
|